Убийца. Дневник Марфы Алмазовой

Ты, что совсем с ума сошла,
Кого ты в гости привела.
Ведь он убийца и бандит,
Ограбить может этот тип.
Ты только, дочка, посмотри,
И пелену ты с глаз сотри.
Сними ты розовые очки,
Мне очень жаль тебя ведь, дочка.
Врага ты в дом к нам привела,
Виною смерти ведь отца он стал.
Он на машине моего отца же сбил,
Пьян за рулём тогда он был.
Пусть отсидел за это он,
Но вот родным не станет для него наш дом.
Его скорей от нас гони,
И сердце мне не береди.
Пускай идёт своей дорогой,
Гони его ты ради Бога.
За годы тюрьм его, простила,
Но смерть отца, я не забыла.
Не плачь ты, дочка, слёз не лей,
Забудь его ты поскорей.
Тебе не пара, знаю я,
И не твоя он ведь судьба.
Другого парня ты себе найдёшь,
С другим ты в Загс большой войдёшь.
Утри ты слёзы поскорей,
Не плачь и слёзы зря не лей.
                F.A.V.

г.Боровичи
фото из интернета   


Рецензии