Осень. Хандра. Печаль

Осень. Хандра. Печаль.
Листья летят не в масть.
Мне ничего не жаль,
сгинуть могу, пропасть.
Ветер холодный, мрак,
первых звёзд хоровод,
лунный свет, как маяк,
спит наверху кукловод,
нити держа в руках,
крепко сжав кулаки.
Судьбы ищем впотьмах,
истины глубоки.
С неба наш кукловод
видя радость и боль,
искренне вдруг вздохнёт,
нить опустив в юдоль.
Кто - то ловит свой шанс,
кто -то упустит его.
Жизнь разложит пасьянс,
выпадет вновь зеро.


Рецензии