Поздняя осень

Улыбнётся мне поздняя осень,
красно-синей своей зарёй,
и мелькнувшей  , чёрной полоской-
стаей птиц ,что летят надо мной.

А деревья листочки подбросят.
И напомнят о прежней любви,
Красно-алые гроздья рябины,
да сердечная боль от тоски.


Рецензии