Все мосты...

Зачем копируешь чуждое,
Себя теряя в пустоте?..
Себе не веришь...
И убого рисуешь счастье на судьбе.

Теряешь светлые секунды
Полёта, взлёта, красоты.
Стареешь в тесноте другого,
Сжигая жизни все мосты...


Рецензии