Без поражений нет побед

Без поражений
Нет побед,
Как без сомнений
Истина родится.
Порой несу я всякий бред,
И на себя пускай позлится
Тот,проигравший,
И тогда родит
Из поражений выводы простые,
И вновь медалью зазвенит,
И снова,снова мы живые.
Тренероваться на ковре,
И в жизни цель должна быть,
И силы к нам придут из вне,
И чемпиона снова прыть,
И вот мы снова на коне!


   28.10.2018


Рецензии