Крик

По зелёной по траве
Ветер мчится на коне,
А в небесной синеве
Облака горят в огне,

День притих,клонится к сну,
Убегают тени в мглу,
Тьмы,бегущую волну,
Размывает по стеклу,

Красной нитью полоса,
Умирающий закат,
Звезд мерцания краса,
Да луны усталый взгляд,

И порой в ночной тиши,
Крик пронзительный совы,
Или это крик души,
Одиночество любви


Рецензии