убегая

Убегая от ангедонии
Ругая себя за уподобие
Находясь в безмолвии
Временной утопии
Улыбкой лишь путь откроется
Настоящим, добрым, действительным
Забудется всё, успокоится
И станет потом поразительным


Рецензии