Ноты дождя

Он играл наклоняясь... над старым роялем,
под звуки дождя и сгущающей тьмы.
И темная ночь ему тихо шептала,
мелодию жизни...сжигая мосты.

В мелодии этой,лилась боль наружу...
и дождь барабанил по нотам навзрыд.
Уходят печаль,одиночество,ужас...
открыв новый мир из ночной пустоты.


Рецензии