Сбежавший от судьбы

Почему меня ветер бродяга, толкаешь и гонишь в дорогу?
И зачем, темней глаз моих ночь, прогоняешь из дома и ты?
Я привык просыпаться один, и рассказывать сны только Богу,
Ведь смиренным давно уже мной, позабыты мои все мечты!

Но пройдя длинный путь я теперь, возвратиться назад не посмею,
Подгоняемый ветром иду, ночь слепую ногами топчу.
В сердце снова любовь возвратил, и мечтам помочь сбыться сумею,
Убежав от судьбы далеко, жить как раньше, уже не хочу!


Рецензии