Она известный логопед

Она известный логопед,
Но не известна как секс-львица.
Ее я знаю много лет,
Хотя мне с ней совсем не спится…
У мужа тоже – медсестра.
Они дружны давно вдвоем.
И на дежурстве до утра
Встречает их Публичный дом…
А после дома дети ждут,
Их мама с папой очень любят.
Семья, где в культе только блуд,
И что с детьми такими будет?
А логопед твердит слога:
Лю-бовь, Лю-бви, Лю-бовью, Лю-бит.
В семье, где это лишь слова,
Живут совсем чужие люди…

28.10.2018 Дмитрий Дробин


Рецензии