Вот как-то так...

А завтра знаю будет день чудесный,
Пусть за окном сегодня дождь иль снег
И ветер  мне стучит в окно взбешонный...
Но  это ни о чём не говорит.

Я знаю завтра на минутку выйдет солнце
И улыбнётся мне оно,
И от того светлее станет мне на сердце
От солнца станет мне тепло.

Пошлёпаю по лужам в город гордо...
Навстречу я семи ветрам
И улыбаться буду  взглядам изумлённым...
Ведь день чудесный будет знала я.


Рецензии
Да,Людочка,завтра будет чудесный день.Все изменится непременно к лучшему.Удачи Вам.

Елена Гнатенко   06.02.2019 23:19     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, Елена!

Людмила Косуля Чибис   07.02.2019 17:38   Заявить о нарушении