Я лодырей ловлю!

-Привет, Малыш...
-Привет, моя усталость!
-Ну почему усталость?
-Повторю... «я переутомилась, так досталось, порой я забываю как люблю...»
-Давай сначала - у меня пятёрка!
-Давай с конца - я лодырей ловлю!
-А если б я сказал, что боль и двойка?
-Чей это план? Твори - я посмотрю!


Рецензии