И у меня грехов полно

И у меня грехов полно,
Не счесть моих ошибок,
Но я стараюсь, все–равно,
Идти вперед с улыбкой…
Частенько утром я с порога
Взор поднимаю к небесам,
Благодарить стараюсь Бога
За жизнь, подаренную нам…
Нет ничего прекрасней жизни,
На небе синем солнце светит…
Бог знает даже наши мысли,
И каждый сталкивался с этим…
Господь для нас всех, как Отец,
А люди для Него все–дети,
Смерть человека - не конец,
Начало жизни на том свете…
Судить Господь нас будет строго,
Но надо верить всем нам, людям,
Молиться, каяться пред Богом
И принять стойко все, что будет…
 


Рецензии