Ну а после благодать

Газ заправил прямо в бак
Сколько стоит четвертак
Газ не ставит тут сейчас
Дорогой сейчас ваш газ

Я увидел перемену
Все уменьшили тут цену
Чем так просто разорятся
И заправки загорятся

От избытка от давлений
И от наших поколений
Газ заправил ерунда
Много ездишь не беда

На бензине на любом
Детонаций полон дом
А на газе чисто прет
Очень ровно так идет

Только графики свожу
Классно едет так скажу
И движек он бережет
Нет тут серы он и прет .

Ноутбуком график свел
Чуть на газ движек пошел
Правда нужно оформлять
Ну а после благодать.


Рецензии