Неостывшая любовь

 Приветик милое созданье,
Вспоминаю Я тебя,
   мимолетные свиданья,
    твои горящие глаза.
Как мы гуляли беззаботно,
под лунным небом в небесах.
Бежало время незаметно.
Искрилась в речке талая вода.
Уходят дни, недели, годы.
А кажется, было все вчера.
Любовь живет и не уходит.
Как в речке талая вода.
 .....zzz


Рецензии