Грустный клоун

Грустный клоун пытается шутки шутить,
Близко в душе хочет что бы все ушли.
Далеко в детстве услышал он фразу,
Что жизнь хороша станет не сразу.

Клоун знает что все смеются над ним,
Он хочет казаться для всех них своим.
Но в его жизни так не бывает.
Он отрицает, но всё это знает.

Клоун никогда не одинок.
Даже если в цирке пусто и темно,
Он смотрит в потолок и ждёт,
Когда к нему клоун приедет, придёт.

Клоун приехал чтоб повеселиться,
А клоун смеётся, но злится.
Клоун знает что клоуну грустно,
И снова в цирке клоуна пусто.


Рецензии