Сколько мыслей...

Сколько мыслей, все мечты,
Вся земля воспета,
Ну, а главное, что ты
В жизни лучик света.

Я хочу тебя любить,
От любви я таю,
Без тебя мне трудно жить,
Этим я страдаю.

Ну а ты моя. В душе
Я познать желаю...
Сколько жду тебя уже,
Сам того не знаю...


Рецензии