Душа всегда с заплатками

Куда б ни ступила нога
Справедливого человека
Он почувствует овраг
Или что дверь открыта...
Пробовать брать вершины
Мокрыми от росы пятками
Главное, быть счастливыми,
А душа всегда с заплатками.


Рецензии