Зимняя ночь

За окном голубая,зимняя ночь
Растелет порчовую скатерть,
И звезды под купол попросит помочь,
Развесить на счастье.

И праздник приходит в зимнюю ночь,
Крыльцо очищаю от снега,
И ветер с метелью уносится прочь,
От льющего окнами света.

Раскошная женщина зимняя ночь,
С кудрями и в шубке,
Зайди и попробуй помочь
Женщине в юбке.

Искрится вино в зимнюю ночь,
И нет уже мокрого следа.
Ты грусть разделила, сумела помочь
И льется беседа,

Моя собеседница, зимняя ночь,
Тебе рассказала,
Что грусть невозможно никак превозмочь,
Припомнив дыханье вокзала.


Рецензии