Верь сердцу

Знаешь, милая, зря мной играешь,
То приблизишь, а то оттолкнёшь.
Зря сейчас на ромашке гадаешь -
Правду в ней никогда не найдёшь.

Верь лишь сердцу:тебя не обманет.
Коль спокойно - то нет и любви.
Но весною надежда поманит,
Вдруг споют тебе песнь соловьи?

Отойду! Мил насильно не будешь!
Значит, чувство твоё ещё спит.
Так зачем на ромашке гадаешь,
И о ком твоё сердце болит?


Рецензии
очень хорошо...

Щёголев Роман   26.05.2019 17:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.