Для дочери-первоклашки

Моя девочка завтра узнает, что мир
безумно огромен и сложен,
Посадят в теплицу талантов, там тир -
Игра на пределе возможностей.
Всегда будут те, кто рисует взрослей,
И более складно пишет.
Малышка, не бойся,
Ты мой дуралей, ты круче всех вместе мальчишек.
Ты с каждым уроком наловишь идей,
Как карасей в пруду.
Взрослей, но не быстро, пусть каждый твой день
Будет самым новым в году.


Рецензии