Не дайте мне уснуть одной...

Не дайте мне уснуть одной
Ночь пеленает мои руки.
Я та, что дружит со звездой,
Считая стрелок мерных звуки.

Я та, что с ветром заодно,
На танец приглашает тени.
Когда ложится сквозь окно,
Закат на хрупкие колени...

Не дайте мне уснуть одной,
Я одиночеству не рада.
Согрейте трепетной рукой,
Бессонницы моей прохладу.


Рецензии