И ты

Странная магия улиц:
Тусклый подсвет фонаря,
Небо с луною схлестнулись,
Каясь, что звезды горят.

Я проникаюсь степенно,
Воздухом полнюсь легко.
Мне же бы так вдохновенно
Быть на твоём «далеко»

Солнцем ли, пламенем, ветром.
Каждой частичкой себя
Быть тебе лучшим рассветом,
Светом твоим с фонаря.

И разгонять злые тучи,
И предаваться любви,
Только не надо вновь мучить
Сердце, сказавши «прости».

Я же покаюсь смиренно
В том, что исход предрешён.
Я была так вдохновенна,
Ты же был мною сражён.

Только не надо без веры
Магией улиц престранных
Мнить то отсутствие меры,
Что не прописано в данных.

Пусть загораются звезды,
Те, что сверкали внутри бы.
Пусть предрекаются грозы.
К черту всё в сердце моем!
И ты.


Рецензии