Осень

Осень,а давай погрустим мы немножко?
Сядем,да выпьем чайку.
Захочешь что-то покрепче-
Так я с радостью тебе принесу.

С тобой мы разденем деревья,
Выльем слёзы на мир,
Пронесем ураган вдохновения
Разнесем холод вдоль домов и квартир.

Погасим свет везде,во всех городах!
И не дадим выйти на улицу!
Так за что же ты так,
Моя осень,почему надо мной ты ссутулилась?

Без шансов на выздоровление,
Без осмотра врачей.
Ты мне ставишь диагноз:
Астеническое расстройство моих личностей.


Рецензии