Хочешь - я зажгу!

Хочешь, я тебе зажгу
Эвезды в темном небе,
Молнию огонь-дугу
Над широкой степью.

Чтоб тебя развеселить,
Удивить немного.
Ну зачем тебе грустить?
В небе радуга-дорога...

Я смогу, ты поверь!
В гости хочешь к Богу?
ПУТЬ не близкий, без потерь -
Сразу - и к порогу.

Можешь думать: ненормальный:
Клоун, фокусник, больной.
Это только виртуально
В гости мы пойдем с тобой.

А насчет красивых звезд,
В небо посмотри сейчас -
Верь не верь, мне удалось
Засветить их в этот час!


Рецензии