я остался...

Остаётся на сердце боль,
Остаётся пожар в груди.
Ты мне сыпала в рану соль,
Рассказав о своей любви.

Я не друг тебе больше- враг.
Я желаю тебе одно,
Чтобы сердце не знало страх
И в душе было лишь светло.

Ты уйдёшь пожав мне плечо,
Вся красивая от любви.
Я остался и ничего.
Светят подлые фонари.


Рецензии