Любовь к Христу Прекрасный Свет

Любовь к Христу--Прекрасный Свет,
Он чуден и велик,
Любовь к Христу--как тёплый ветр,
Как дышащий Родник...

Люби Христа, чтоб светлым быть,
Чтоб каждый день добреть,
Любовь к Христу не может быть,
Коль Верой не гореть...

Поэтому и Верь, Люби,
Зачтётся всё тебе,
Кто душу страстью не убил,
Тот радостен в судьбе...

А если трудно, тяжело,
Исуса ты зови,
С ним станет сразу так светло,
Покой польёт в крови!

Люби Христа, Люби Христа,
Любовь дана для блага,
Чтоб исцелять всех верящих
И радость приносить!

Люби Христа!

28 октября 2018


Рецензии