А знаешь как я грущу?

А знаешь как я грущу?
Пью капучино и подолгу молчу...
В тягучих туманах тебя ищу,
Мыслями нервы свои щекочу.

Рассматриваю бусы с капель дождя.
Листья шуршанием своим,
В унисон с дыханием -говорят :
"Так долго нельзя"!!!!

Храню в ладонях тепло
С витамина Д
Формирую немое кино.
Как будто холоду на зло,
Но кажется ему все равно.

Интересно,а ты грустишь?
По прежнему пьешь эспрессо,
Емко пишешь и громко молчишь?

L.S. 28/10/18


Рецензии