Такие и критерии...

ВСЕ ЖЕНЩИНЫ ПРЕКРАСНЫ -
ОДНИ ,  СВОЕЙ  - КРАСОЙ !
ДРУГИЕ,  СЕРДЦЕМ - СТРАСТНЫМ ,
ЧТО ТРУДНО  ЗНАТЬ САМОЙ!

В КАЖДОЙ - ТАЙНИК СОКРОВИЩ ,
А ЖИЗНЬ -  ВСЕГО , ОДНА !
ДАВНО СТАЛА НЕ МОДНОЙ -
НЕВИННАЯ   ЖЕНА!

КОГО  СЕЙЧАС ВОЛНУЮТ :
СЕРДЕЧНОСТЬ , ДОБРОТА!?
КРАСИВЫЙ ВЗГЛЯД ,ФИГУРА -
И НЕТУ  МУЖИКА!

А, ЧТО ТАМ - В ЖЕНСКОМ СЕРДЦЕ?
РЕНТГЕНОВ ТАКИХ НЕТ ,
ЧТОБ ВЫДАЛИ  ФАНЕРНОСТЬ
ИЛИ  ВОСТОРГА  СВЕТ !

ОДНИ  -  ОТ КОЛЫБЕЛИ ,
ЛЕЛЕЯНЫ СУДЬБОЙ  ,
ДРУГИЕ - НА ПАНЕЛИ ,
А РЯДОМ -  ПОСТОВОЙ !

ДО ГРОБА  БЕЗЗАЩИТНЫ -
ОТ МИРА , ЧТО КАТКОМ -
ПО ДУШАМ  ЖЕНЩИН  МИЛЫХ ,
ГДЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ - СОДОМ!

РАНИМЫЕ , ЖЕСТОКИЕ ,
КОВАРНЫЕ  ,  РОДНЫЕ  -
НЕ С БЗИКА , НЕ ОТ ГОНОРА,
ЛЮБИЛИ   ИХ  ТАКИЕ !

КАКИМ  ОНИ  ДОВЕРИЛИ -
СЕБЯ ,   ДО  ТАЙН   СВОИХ!?
ТАКИЕ   И  КРИТЕРИИ -
В ОЦЕНКЕ  ВСЕХ СВЯТЫХ!

       МАРИЯ ЦИММЕРМАНН ,
              28.10.2018 г.


Рецензии
Кто бы о нас лучше знал , чем мы сами. Смешно читать рассуждения мужчин,когда нет ни одного хорошего слова.Жаль... Женщине важно чувствовать единственность.Как верно все сказано.Это не лесть, это объективность.С уважением

Павлова Кристина 2   31.10.2018 13:17     Заявить о нарушении