29 Лабиринт минотавров

Тупик к тупику, бесконечность коридоров,
Что можно увидеть одев голову быка?
Потеря лица, размытость простора...
Где же выход? Что необходимо для рывка?

Блуждать вечными тропами до стены,
Глаза не заливает уже кровью,
И лишь ширма поджидает впереди,
Кто готов встать на перегонки с судьбою?

Жизнь на кончике языка, опять уголь...
Кто прячет карту? Признавайся!
Стоять и жаловаться начинающейся вьюге,
Осознав ценность события, начинаю всхлипами заикаться...


Рецензии