Я Вас ценю! Я Вас боготворю!

Я Вас ценю! Я Вас боготворю!
Готов признаться в этом, не робея.
Не стану вспоминать любви зарю,
Ведь стал гораздо опытней, смелее.

Судьба моя - я думал это Вы,
Внушил себе за годы эти мысли.
Не выбрать их из жизненной канвы,
По краю бахромой они повисли.

Молюсь за Вас, за мужа и детей,
Безоблачного неба испрошая.
Вы ближе мне кого-то из людей,
И Вам моя признательность большая,

Что не отторгнут Вами до сих пор
В перипетиях жизненного круга.
Ловлю на фотографиях Ваш взор,
И мнится: Вы - одна моя подруга.

Поэзия - отдушина моя,
А Вы - моя отдушина другая.
И вы слились в одно, как два ручья,
В поток сознанья общего впадая.

Я Вас ценю! Я Вас боготворю!
О чём ещё поведать, не жалея?
Доверю эти строки октябрю,
Когда мой сплин является полнее.
 


Рецензии
Сергей, когда отдушин много,
Запутаешься в них...

Искренне желаю Победы в конкурсе!

Вера Трайзе   12.04.2021 16:00     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Вера!!!

Сергей Бороданёв   12.04.2021 18:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.