Сезонная миграция...

Сезонная миграция стихов.
Летят с курлыканьем,
В протянутую руку
ложится, с неба падая, перо
Хм, как-то символично и... печально
Но может быть, стихи еще вернутся?
Весной, возможно, мы опять услышим
В нежарком небе, ярком и высоком,
их грай и шум листов, да что там — крыльев
И кто-то скажет:
«Март.
Стихи прилетели»


Рецензии