Барыга

Сколько стоит мой голос,
Что рвётся прям из груди?
Почём будет мой волос,
Что с корнем из головы?

А наши закаты и звёзды,
В какой валюте продашь?
Раскрашенные мною грёзы,
Заложишь? Сожжёшь? Сдашь?

Те руки бледны и страстны,
Это наш чистый экстаз,
Дороже, чем стоны счастья,
Чем самый лучший алмаз.

Сторгуемся на улыбках,
Мой утренний светлый взор,
Подумай об этих скидках,
Смотри, ты почти мажор.

Сколько стоят все шутки?
Сколько стоит печаль?
И мысли твои - проститутки,
Верующие в мораль.

Только купить сложно
Пепел ведь не в цене,
Прошлое всё ничтожно,
Когда в твоей голове.

25.10.2018


Рецензии