Я так хочу, чтоб ты был самым-самым

Я знаю, почему сегодня звезды
Столь ярко небосклон мой озаряют —
Я позабыла правила и грозы,
Всё потому, что был со мною рядом.

И дальше, подойдя на шаг, навстречу,
Я верю, ты ответишь мне желанным.
Я верю. Я так чувствую. Отмечу.
Я так хочу, чтоб ты был самым-самым.

Жаль, что не судьба.


Рецензии