Ницше

Ты опять мне цитируешь Ницше,
Только вряд ли его понимаешь.
От меня так напрасно скрываешь
Ты своё устремление к низшему.

Все инстинкты твои на ладони.
Не пытайся скрывать их, философ.
Для тебя ведь любовь - только способ,
Для меня - поднебесье бездонное. 


Рецензии