О слезах стихи мои, о горе ли...

О слезах стихи мои,
О горе ли -
Не желаю сладко ворковать.
Как же нас
Надули‚ объегорили, -
На Голгофе - вся
Россия-мать.

На кресте
Распяли звездоокую
Оголтелой
Сворою иуд -
И звезда
Далёкая-далёкая
Еле брезжит
Средь небесных пут.


Рецензии