Времена года

Зима всё снегом укрывает,
Твои печали она знает
И ничего не предвещает
Её настойчивый мороз
Да, он ушёл, он не вернётся
И уже с другой смеётся,
Дождик за окошком льётся,
Настало время гроз.

Думала созданы вы друг для друга,
Времена года сменяют друг друга,
Своего потеряла ты друга подруга,
Спроси любил ли он тебя...
Думала созданы вы друг для друга,
Времена года сменяют друг друга,
Своего потеряла ты друга подруга,
Позабудь о нём навсегда!

Солнце землю согревает,
И ничего не обещает,
А слеза ещё стекает,
По молодой щеке.
В унисон кто любят дышат,
Их сердца друг друга слышат
И признания всё пишут,
На окнах и песке.

Ветра уже вовсю гуляют,
С деревьев листья опадают,
Твои чувства всё прощают,
Становишься другой.
Луч надежды появился,
Другой уже тебе приснился,
В сердце, в душу он влюбился,
Он опьянён тобой.


Рецензии