Семья

Семья -  это не ты, и не я.
Семья - это мы вместе с тобой,
Связанные единой судьбой.
Семья - это наши дети,
Самые  лучшие и  родные на свете.
Семья- это наши любимые внуки,
С ними радость в семье, веселье и нету скуки.
Семья - это свет, тепло и уют.
Семья - это дом, где любят и ждут.
Семья - это все наше, родное,
Связанное любовью с тобою и мною.


Рецензии