Любовь к Христу спасенья дар

Любовь к Христу-- спасенья дар,
Люби Его сильней,
Пускай в душе нахлынет жар,
Польёт Любовь теплей!..

Любовь к Христу--прекрасный свет,
Ты им гори, гори,
Люби--и много-много лет
Ты счастлив станешь вдруг внутри...

Любовь к Христу--добро доброт,
Добрей и знай Любовь,
Пошлёт Её ещё Господь
Чрез Плоть Свою и Кровь!

Люби Христа, Люби Христа,
Люби Христа, Люби Христа,
Люби Христа, Люби Христа,
Святейшего Царя!

28 октября 2018


Рецензии