Но я люблю неспешною любовью..

Я Вас люблю  неспешною любовью,
И Вас ни в чём не буду торопить,
Но лишь скажу в порядке предысловья,
Себя хочу Вам каждый день дарить.

И каждый раз, когда Вам буду нужен,
Вам стоит только лишь меня позвать,
И, как бы не был делом я загружен,
Примчусь,чтоб Вас немедля увидать.

Всё потому, что я люблю нежнее,
И мне дороже всех регалий и наград,
И отношения других людей важнее
Вниманье Ваше, милый сердцу взгляд.


Рецензии