Мир зверей - лесная чаща...

Мир зверей - лесная чаща,
Ветер тихий и снежок.
Приходи туда почаще,
Ощути земли исток.

Тут природа и вкус хлеба
На поруки всей земли,
Чтобы чувствовалось небо,
В мире света и любви.


Рецензии