Она ушла...

                *** 
 
        ОНА УШЛА,ОСТАВИВ ДВЕРЬ ОТКРЫТОЙ
        КАК БУДЬ-ТО ОБЕЩАЯ:"Я ПРИДУ!"..
        ЕЙ ДВАДЦАТЬ ЛЕТ,А Я СЛЕГКА НЕБРИТЫЙ
        МНЕ БОЛЬШЕ "ЧУТЬ", 
        НО Я НАДЕЮСЬ,ЖДУ....

        ПРИДЕТ ИЛЬ НЕТ?
        Я САМ ЕДВА-ЛИ ВЕРЮ..
        НУ ,А ПРИДЕТ И ПОСТУЧИТСЯ В ДВЕРЬ..
        ОТКРОЮ Я И ВЗГЛЯДОМ ВСЮ ИЗМЕРЮ..
        ВДОХНУ ЕЕ,КАК ОПЫТНЕЙШИЙ ЗВЕРЬ...

        Я ОБНИМУ И НЕЖНО ПОЦЕЛУЮ,
        ПОГЛАЖУ ВОЛОСЫ   И ВСЮ К СЕБЕ ПРИЖМУ,
        Я САМ К СЕБЕ ЕЕ СЕЙЧАС РЕВНУЮ..
        ОНА КО МНЕ..
        И БОЛЬШЕ НИ К КОМУ !
   
                ЯНВАРЬ 2001г
               
      


Рецензии