***

Ты светлый сон
длиною в жизнь мою,
Я без тебя, поверь,
прожить не в силах...
За сотни верст я чувствую,
люблю
Тебя, родной мой,
нежный, сердцу милый...
Я лишь тебя, единственный,
люблю...
Твоей ладони сладкое
тепло
Ловлю украдкой
обогрета счастьем,
Тону в обьятиях твоих,
твоя давно,
Судьбой ты предназначен
в одночасье...
Я часть тебя,
так было решено...
Предписано Всевышним...
нет прекрасней,
Что нам любить с тобою
так дано...
Твое дыханье,
бриз желанных струй,
Биеньем сердца соткано,
любовью...
Как солнца свет твой нежен
поцелуй
Ты стал моей второю кожей,
кровью,
умом и сердцем, моим " я"
Душевных струй...
Туда где замер свежестью
рассвет,
Навстречу будущему счастью
сердце рвется...
Заката томность обрела
разбег...
Закат...рассвет...с тобой лишь
обретется
Мечта и сон, спокойствие побед,
И неземной любви горящий свет..


Рецензии