очень нужен

Я не хочу писать стихи
Вытряхивая душу
Мне очень грустно от того
Что ты мне очень нужен

Да я не знаю о тебе
того что знают люди
Ты говоришь что не хорош
Но всеже тебя  любят

А я смотрю в твои глаза
Усталые за время
И так хочу тебя обнять
Помочь убрать проблемы

Становится всегда больней
Когда пишу стихи
Переживаю все с нуля
Ну а душа болит

Эмоции страшней всего
Сжимают эту душу
Лишь от одной такой мечты
Что ты мне очень нужен

Для В
29.10.18 в 01-06 час.


Рецензии