Отблеском булата...

Отблеском булата
Сирый стон зари.
Боль моя, утрата, -
Хоть на миг замри.
 
Солнцем ли изранен‚
Теменью ль сражён.
Полночью ли, ранью
Лезу на рожон.
 
Торжеством раздуты‚
Цедят: 
-Поз-забавь!..
Что, хамья редуты
Нам не по зубам?


Рецензии