Последняя страница

Вот и закончилась книга моя,
Ну, а жизнь - не знаю, как  скоро.
Но со  мной осталась родная семья,
А семья - это в жизни опора.

Мира желаю всем на земле
И чтобы дружно все жили.
Счастье пришло каждой семье
И все друг друга любили.

Живите, творите сегодня,
Любите, дружите сейчас.
Ну а на небе Господнем
Разберутся без нас.

Делайте доброе дело,
Но извлеките урок,
Что ты в жизни хорошего  сделал,
Кто-то ответить бы смог.

Немало в жизни я видел,
Научился читать между строк.
Простите  меня, если кого-то обидел,
Но я по-другому не мог.


Рецензии