Женщины любят вино и шпильки

Женщины любят вино и шпильки.
Стихи до дрожи,
Свежесть белья после стирки.
Сигареты без повода.
Помаду из глянца.
 И тишину...
Есть женщины.
 Они принцессы из сказок.
Они ждут вельветовых роз, игрушек...
Их жизнь отфильтрованная картинка.
Любовь такой женщины
 Пузырь от жевательной , сладкой резинки.
 Встречаются женщины
«Хранительницы очага».
Они верные жены, прекрасные мамы.
 Они согревают собой.
 Эта женщина есть любовь.
 Она залатывает из дня в день
Семейные тяжбы и раны.
На сцену выходит женщина -драма.
Она актриса.
 Вечно прекрасна и молода.
 Ее образ не выходит из моды.
Она в свете софитов и обожает ирис.
Любовь этой дамы игра.
Она дарит ночь и слова «твоя,твоя»…
 Особые женщины-леди.
 Они роскошны.
Пропадают всегда на работе.
 Сплетни, коллеги, чужие мужья и зависть.
Они вечерами остаются одни.
 Снимая, бренды , золото, дорогое лицо.
 Женщина эта надевает халат.
 Кино без забот, соленый попкорн.
Отдушина,радость…
Так мы делимся только на строчки.
 В жизни нас распознать нелегко.
Сегодня актриса, завтра жена.
 Переменчива жизнь, как и женщина.
Я точно уверена только в одном.
Женщины любят вино и шпильки
 Стихи до дрожи.
Свежесть белья после стирки.
Сигареты без повода.
Помаду из глянца.
Поцелуи в ночи.
И танцы, танцы…


Рецензии