О вечном!!!

Ты мироздание ... порядок !
Я хаос вечный на Земле!
Ты всё по полочкам расставил,
Я вихрем двигаюсь везде.

Ты всё планируешь, без спешки ,
А я живу моментом дня.
Куда меня потянет сердцем,
Туда спешит душа моя.

Мы полюса , мы инь и янь,
Нас притяжение связало,
Чтобы понять с тобой могли,
Что мы единого начало !


Рецензии