Поцелуем сметая снежинки

Карий цвет твоих ласковых глаз
Затаились в них где то смешинки
Целовал я их нежно не раз
Поцелуем сметая снежинки.

Брал в ладошки твое я лицо
И смотрел взглядом долгим влюбленным
Как тогда было нам хорошо
И казалось нам счастье бездонным.

Утопал я в безумной любви
Утопая не ждал я спасения
Твоих глаз манящих огни
Мне дарили в счастье забвение.

По ошибке тебя потерял
Что случилось со мною не знаю
Я безумно от боли страдал
И страдая себя не прощаю.

Припев ..

Прости меня тебя молю
Охрип мой голос от отчаянья
Без глаз твоих я не смогу
Прими мое ты покаяние

Прошу, прости меня, прошу
Прости мне все мои ошибки
Поверь, тебя,  Боготворю
Я растворюсь в твоей улыбке.

Отредактировано автором 28/11/2018/


Рецензии