Дети проклятого

Мне делать нечего в этом мире, хочу обратно в склеп
Кончились мои дни, вас хочу есть
Я убивал и раньше, за что и убит
Вампиром сделал меня Дракула, но он старик
Я новое поколение, я пью не только кровь
Съедаю всех заживо, ты мой улов

Шняряют крысы промеж длинных дней
Мне они не нужны, я жду ночей
Убиваю время в своём гробу
Жду наступления ночи, тогда и выйду
Кругом тишина гробовая, кругом покой
Я жажду свою лелею, я восстану и войте тогда со мной

Не бедствует праздный народ
По жилам течёт кровь
Ночью разводят костры
Веселятся люди, людишки
К чертям на дыбу вас отведу
Последнее слово скажете богу своему

Я вымолю слово прощальное
Не суди меня не правильно
Тот, кто создал нас и людей
Оставил на самой грешной земле
Не я один такой, нас много выползло из тьмы
Мы дети одного проклятого - сатаны


Рецензии